A Trani la prima gara di surf in Puglia

Nelle acque dello Scoglio di Frisio si sono sfidati 48 atleti

giovedì 10 novembre 2022 10.11
Si è svolta a Trani, domenica 6 novembre, la prima gara di surf in Puglia, il "Trani Longboard Fest 2022" organizzata dall'associazione sportiva tranese Flamingo Surf Club Puglia nelle acque de "Lo Scoglio di Frisio" dove si sono sfidati 48 atleti provenienti da tutto il sud Italia.

L'associazione, fondata dal Tranese Alessandro Grande e dall'Andriese Davide D'Amato, conta più di 160 soci provenienti dalla Bat e province vicine da anni ormai attivi nella promozione dello sport e della cultura del mare. Gli atleti si sono misurati con condizioni meteo impegnative. Onde da Nord-est e vento da Nord-ovest hanno reso la gara avvincente e imprevedibile fino al tramonto.

L'evento ha previsto 3 categorie, questo ha permesso a surfisti di ogni livello di partecipare: Sul gradino più alto del podio per la gara Long Davide D'Amato seguito dal Tranese Valerio Galati, al terzo posto Angelo Napolitano da Termoli e al 4to posto Vincenzo Ottaviano di Peschici. Expression session 1o classificato Fabrizio Tamma, 2o Orlando Fabiano (11 anni, atleta più giovane in gara), 3a Eleonora Totaro. Party Wave 1o Vincenzo Guglielmi, 2o Vincenzo Miani, 3o Federico De Michele.