Il Bari domina ma non sfonda, con la Ternana è 0-0 davanti ai 39mila del San Nicola

Goal annullato a Scheidler, traversa di Botta, due occasioni fallite da Cheddira. I biancorossi trovano solo un punto

sabato 29 ottobre 2022 11.50
A cura di Riccardo Resta
Il Bari ci prova e ci riprova, ma alla fine non sfonda. I biancorossi non vanno oltre lo 0-0 contro la Ternana, davanti ai 38.800 spettatori (31.149 paganti, 7.651 abbonati, 12 ospiti) del San Nicola, per un posticipo che ha frantumato ogni record finora registrato in termini di presenze per la serie B. I galletti di Mignani dominano il confronto con le fere di Lucarelli, ma senza riuscire a trovare il bandolo della matassa: nel primo tempo Scheidler va in goal ma il Var annulla, Cheddira non trova la porta da posizione favorevole, mentre la ripresa la traversa nega la gioia del goal a Botta, poi ancora Cheddira si divora il pallone del successo. Il Bari, comunque, esce tra gli applausi del San Nicola: prestazione ottima, dopo tre sconfitte consecutive. Il punto di stasera fa salire i galletti al 19 punti, a -1 proprio dagli umbri.

Mignani conferma il suo 4-3-1-2, ma con qualche novità di formazione. Il tecnico biancorosso ritrovo la difesa e il centrocampo titolari: capitan Di Cesare torna dalla squalifica e si riprende il suo posto accanto a Vicari al centro della retroguardia, con Pucino e Ricci sulle fasce, mentre in mediana il recuperato Maiello si riprende la cabina di regia con Maita e Folorunsho mezze ali. In attacco, vista la squalifica di Bellomo, tocca a Botta agire alle spalle di Cheddira e Scheidler, che rileva l'acciaccato Antenucci. Tutti davanti a Caprile. Mister Lucarelli (squalificato, sostituito in panchina dal suo vice Vanigli) si affida al 4-3-3 per la Ternana: Iannarilli in porta, Diakite-Mantovani-Sorensen-Corrado nella difesa a quattro, Di Tacchio in regia con capitan Palumbo e l'ex Partipilo ai suoi lati, Moro-Favilli-Cassata in attacco.